ВесПакет 1 кг | МатериалОльховая щепа |
Ольха — это уникальное дерево, обладающее мощным бактерицидным действием. В отличие от других лиственных и плодовых пород, она не оказывает негативного влияния на продукты, которые подвергаются копчению.
Ольховая щепа — это мелкие частицы древесины, имеющие правильную прямоугольную форму. Она получается в результате измельчения древесного сырья с помощью рубильной машины.
Преимущества ольховой щепы для копчения:
Ольховая щепа является превосходным коптильным материалом, который с успехом используется в дымогенераторах.
Копчение на ольховой щепе придает блюдам особый слегка кисловатый вкус, терпкий аромат и темно-желтый или коричневый оттенок.
Ольховая щепа отлично подходит для копчения сыров, мяса и колбасных изделий, но особенно хорошо она раскрывает свой вкус при копчении кролика и морепродуктов.
Если вы решите закоптить щуку, окуня или любую другую рыбу на ольховой щепе, результат вас приятно удивит!
Вес | Пакет 1 кг |
---|
Материал | Ольховая щепа |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов
Щепа, для копчения, Ольха, 1кг