Норма внесения:
2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых
домашних колбас
1,1% к массе сырья для вареных колбас, сосисок и сарделек
Преимущества:
· Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте;
· Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения;
· Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта;
· Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса.
· Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной.
Масса нетто: 100гр. + 5гр.
Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса.
Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры.
Применять согласно рецептуре на конкретный вид продукта
Только для мясного производства.
Хранение в герметичной таре.
Упаковано: ООО"Современные технологии"
Производитель: SECOSALT, Египет
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов