Натуральная оболочка для колбас. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, сосиски, а также колбаски для гриля и жарки.
Достоинством черевов является высокая прочность и эластичность, способность приобретать и удерживать характерный для колбас вкус и запах, что особенно важно при приготовлении копченых колбас. Среди недостатков применения черевов, следует отметить неравномерность их диаметра, наличие повреждений, подверженность порче.
Перед использованием череву бережно промывают, замачивают в воде для того, чтобы ушла соль, и в расправленном виде натягивают на цевку шприца или мясорубки.
Состав: кишечное сырьё, посолочная смесь, вода.
Фаршеёмкость: 450-490 г/м
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов