Ирландский зерновой виски Набор позволит Вам получить 8 бутылок по 0,5 л напитка.
1800 ₽
Ирландский зерновой виски Набор позволит Вам получить 8 бутылок по 0,5 л напитка.
Нашли дешевле?
Введите адрес доставки
Описание
СОСТАВ НАБОРА
Налить в кастрюлю 5 литров воды и нагреть до 50°С. Остальную воду вылить в бродильную емкость.
Вскрыть коробку. Пакет с концентратом положить в раковину под горячую воду для лучшего извлечения сусла. Затем открыть или надрезать ножницами угол пакета так, чтобы длина надреза получилась 3-4 см. Выдавить содержимое пакета в кастрюлю с подогретой водой не перемешивая. Чтобы полностью извлечь все содержимое пакета, через воронку залить в пакет 0,5-1 литр подогретой воды из кастрюли, зажать дырку зажимом или пальцами и тщательно ополоснуть пакет, после чего вылить в кастрюлю. Тщательно перемешать содержимое кастрюли до состояния однородной консистенции.
Восстановленное сусло нагреть до 60°С. После этого на поверхность сусла высыпать питательные вещества с амилоглюкозидазой (содержимое светло-зеленого пакета), перемешать, накрыть крышкой и оставить на 40-60 мин.
После этого восстановленное сусло добавить в бродильную емкость и тщательно перемешать. Температура сусла должна быть в пределах 25-26°С.
Пеногаситель (содержимое серебристого пакетика) развести в 100 мл теплой воды и хорошо перемешать. Треть полученного раствора вылить в бродильную емкость, оставшийся раствор оставить для процесса дистилляции.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ
НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»
ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ
КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ
ДИСТИЛЛЯТОР
ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР
- Концентрированное сусло: ячмень, ячменный солод светлый, вода.
- Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;
- Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза;
- Метабисульфит калия;
- Бентонит «AKBENT STP»;
- Смесь щепы французского и американского дуба средней степени обжарки;
- Пеногаситель «Софэксил-1520»;
- Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный;
- Инструкция.
Налить в кастрюлю 5 литров воды и нагреть до 50°С. Остальную воду вылить в бродильную емкость.
Вскрыть коробку. Пакет с концентратом положить в раковину под горячую воду для лучшего извлечения сусла. Затем открыть или надрезать ножницами угол пакета так, чтобы длина надреза получилась 3-4 см. Выдавить содержимое пакета в кастрюлю с подогретой водой не перемешивая. Чтобы полностью извлечь все содержимое пакета, через воронку залить в пакет 0,5-1 литр подогретой воды из кастрюли, зажать дырку зажимом или пальцами и тщательно ополоснуть пакет, после чего вылить в кастрюлю. Тщательно перемешать содержимое кастрюли до состояния однородной консистенции.
Восстановленное сусло нагреть до 60°С. После этого на поверхность сусла высыпать питательные вещества с амилоглюкозидазой (содержимое светло-зеленого пакета), перемешать, накрыть крышкой и оставить на 40-60 мин.
После этого восстановленное сусло добавить в бродильную емкость и тщательно перемешать. Температура сусла должна быть в пределах 25-26°С.
Пеногаситель (содержимое серебристого пакетика) развести в 100 мл теплой воды и хорошо перемешать. Треть полученного раствора вылить в бродильную емкость, оставшийся раствор оставить для процесса дистилляции.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ
НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF»
ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ
КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ (НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ
ДИСТИЛЛЯТОР
ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР
Отзывы
-
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов