Меню
Ваша корзина

Копчение, Консервирование, Колбасы

Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мясаБуженина из говядины с черносливом и из баранины с фасолью, "мясной ор..
270р.
Из данной книги вы можете узнать какие бывают виды очагов, их устройство и какой именно подходит для Вас.В данном издании автор поделиться с вами &nbs..
265р.
Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбеккю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, про..
175р.
Эта натуральная оболочка для колбас - одна из самых больших по диаметру. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, пол..
175р.
Эта натуральная оболочка для колбас - одна из самых больших по диаметру. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, пол..
175р.
Эта натуральная оболочка для колбас - одна из самых больших по диаметру. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, пол..
175р.
Эта натуральная оболочка для колбас - одна из самых больших по диаметру. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, пол..
175р.
Натуральная говяжья (черева) оболочка применяется для изготовления всех видов сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливе..
175р.
Натуральная говяжья (черева) оболочка применяется для изготовления всех видов сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливе..
175р.
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей..Перед использованием обо..
175р.
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.Перед использованием обол..
175р.
Показано с 1 по 12 из 44 (всего 4 страниц)