- компостирует помёт и солому подстилки;
- расщепляет органические отходы
- уменьшает запах помёта;
- уменьшает количество патогенных микроорганизмов;
- увеличивает время между чистками помещения;
- служит дополнительным источником тепла;
- Улучшает качество и запах мяса птицы;
Микроорганизмы 4-го класса опасности (неопасные), бактериальный концентрат, энзимы, микроэлементы, минеральные соли, аминокислоты и питательные вещества на органическом носителе.
Хранение:В сухом виде бактерии находятся в неактивном состоянии. В таком виде бактерии допускается перевозить при температурах от -30 С до +40 С . Запуск бактерий рекомендуется осуществлять при температуре не ниже +5 С.
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов